Когда мы открывали в 2014 году заграничное направление, никто не говорил, что придется делать это)))
В сентябре прошлого года мы в очередной раз отправились на Кипр, страну, где было проведено уже 8 свадеб, и казалось бы, страну, которую знаешь вдоль и поперек. Но как показывает практика 5 лет организации за границей, никто не застрахован от факапов, а вы ведь так их любите, верно? ну так вот, слушайте;) #lovegidcyprus
Знаете, что самое сложное в свадьбах "не дома"? - Кейтеринг. Особенно на Кипре, это больное место. Мы проходили и отсутствие качественной сервировки, и абсолютно не говорящий на английском персонал, и неадаптированное на европейцев меню...
Маркус и Катя выбрали Кипр как нейтральную территорию для заключения брака, потому что наша невеста была из России, а жених - коренной немец, и эта страна стала идеальным местом для заключения официального брака и празднования всей семьей. Поэтому нам важно было учесть специфику культуры питания всех гостей.
В этот раз все было идеально, менеджер общался на русском языке, сделал комфортное и понятное предложение, даже был готов на выполнение специального запроса на приготовление несвойственного этому региону блюда - паэльи.
Для тех, кто знает специфику этого блюда, понимает, что оно требует наличие профессионального оборудования и утвари, которые были закуплены специально для этой свадьбы...да в конце концов, просто банальной практики приготовления!
Все было прекрасно - так думала я, пока кейтер не слил мой заказ за неделю до свадьбы...