Все было прекрасно - так думала я, пока кейтер не слил мой заказ за неделю до свадьбы (продолжение)
В моем опыте организации свадеб в Перми были разные случаи: и экстренная смена площадки, и обвинения официантов в краже, и упавшие торты, и т п - никто от этого не застрахован, всё это понятно и решаемо, когда ты в своем городе и окружен "своими" людьми.
За границей же совсем другая история, там чаще всего хозяин положения тот, кто "местный", но поскольку Кипр стал для нас вторым домом в заграничных свадьбах, даже там для нас нет ничего невозможного #lovegidcyprus
Так вот, когда за неделю до свадьбы я получила сообщение от кейтеринга о том, что они не могут выполнить заказ, потому что НЕ УСПЕВАЮТ это добавило адреналина в крови. Здесь включается режим экстренной работы мозга и, как показывает практика, СВЯЗИ РЕШАЮТ ВСЁ. Вот почему важно работать с командой, имея 4 человека в @loveguide, ты знаешь, что всегда найдешь то, не знаю что, и там, не знаю, где, просто потому что теория рукопожатий работает!
Так уже на следующий день я общалась с чудо-поваром , который не только был готов к экстренной обработке заказа, но и предложил более интересные условия, и уникальную систему приготовления - фуд-трак, который используется на площадке как мобильная кухня, тем самым снимая с нас головную боль по организации технического пространства для кухни на вилле.
Но вместе с этим появились и новые задачи:
- аренда мебели и полной сервировки ужина (начиная со стульев и заканчивая столовыми приборами)
- документальное подтверждение заказа - пусть не 100%-я гарантия, но в нашей работе это обязательный пункт.
Итак, между нами и свадьбой только 2 дня, 5 городов, 200 километров и левостороннее движение
И какой, думаете, мы нашли выход?