Свадебный Гид - Свадьба в Перми от А до Я.

Всё необходимое для подготовки к свадьбе самостоятельно или со свадебным агентством
Свадебный Гид - Свадьба в Перми от А до Я.

Свадебный гид

Путеводитель для влюбленных
×

Советы
экспертов

  • Дмитрий Кузеняткин

    Дмитрий Кузеняткин
    Всем привет! Меня зовут Дмитрий Кузеняткин, ведущий, артист эстрады и кино из Санкт-Петербурга. Если вы читаете эту статью, значит у вас либо намечается очень важное событие, либо вы мечтаете чтобы оно было у вас самым ярким и запоминающимся!
  • Мария Липатникова

    Мария Липатникова
    Как создать свадебный образ пары.
    Свадебный образ от идеи до реализации.
  • Дария Бикбаева

    Дария Бикбаева
    Выездная регистрация-это самый красивый и эмоционально наполненный момент свадьбы.
    Это тот самый миг, когда влюбленные, глядя в глаза, друг другу, говорят совместному будущему «да».

Все советы экспертов

Свадьба со вкусом

Мир высокой свадебной кухни «Свадебный гид»

Козич Ольга

Козич Ольга

Свадьба от Ольги – это блюдо превосходного класса и качества изысканно оформлено и эффектно подано. Насладиться и прочувствовать вкус свадьбы, вы можете в первоклассных ресторанах Перми или отправиться и вкусить их в Чехию, Испанию, а может, Францию. Будет это в Шато Луар или в Шато Мцелы – нет границ. Возможно все!

Процесс приготовления таких блюд достаточно непростой, трудоемкий, требующий многих знаний, затрат и связей, однако невероятно интересный и увлекательный. Для приготовления таких свадебных блюд лучшие ингредиенты приезжают со всех уголков земли, хотя часто они с любовью выращиваются в Перми.Ольга не просто любит то, чем занимается, она живет этим!

 «Моей главной задачей на сегодня является - развитие свадебно кухни Перми, мне очень важно дать каждому нашему клиенту высокий сервис, действительно качественные услуги и действительно уникальные авторские идеи».

Козич Анастасия

Козич Анастасия

«Я превосходно готовлю рагу, но я не хочу готовить рагу постоянно. В своей работе я изучаю опыт и особенности свадебных кухонь разных стран, пробую, сочетаю, кажущиеся на первый взгляд, несочетаемое.

Я хожу по рынкам, магазинам, ищу ингредиенты для нового блюда. Обязательно из каждой новой страны привожу специи и приправы, которые помогают создать свадьбу с новым вкусом! Я люблю экспериментировать.

В результате работы всегда получается что-то необычное и неповторимое.» Помимо всего вышесказанного стоит отметить, что Анастасия тщательно подходит к вопросам декора свадебного блюда, и еще больше к вопросам психологии клиента.Видеть, чувствовать, воплощать мечты!

Заборщикова Ксения

Заборщикова Ксения

«Свадьба для меня, это как блюдо, в котором гармонично выдержаны пропорции и достигнуто идеального соотношения цена-качество. В каждом моменте подготовки я точно знаю, как можно сделать лучше и интереснее, где можно сэкономить, а где нет.

Помимо самого блюда и эффектной подачи очень важен процесс его приготовления, он должен захватывать, быть интересным всем, поэтому я стараюсь вовлечь в процесс свадебной кухни молодоженов и их близких. Важно, как бы не был выверени согласован каждый ингредиент свадебного меню, всегда должно оставаться место для сюрприза, волшебства и чуда!».

А еще Ксения организует МК и тренинги, привозит именитых гостей в Мире свадебной кухни, чтобы на каждой кухне города обновлялось меню, открывались новые рецепты приготовления!

Жемчугова Полина

Жемчугова Полина

«В приготовлении свадьбы важна та невидимая, но очень ясно ощущаемая всеми атмосфера, которую смело можно назвать душой свадьбы».

Свадьба от Полины - это такое душевное блюдо в кругу самых близких и родных, такое блюдо не оставит равнодушным никого, во-первых – это блюдо домашнее, где каждый ингредиент заставляет прочувствовать и насладиться семейными традициями, ощутить тепло семейного очага.

Живой природный антураж делает такое свадебное блюдо незабываемым. Так же в руках Полины уют и комфорт нашей творческой кухни.

Мифтахова Альбина

Мифтахова Альбина

Вы пришли к нам на кухню, мы тщательно выяснили ваши пожелания, приняли заказ, а что же дальше? Как готовится Ваше блюдо?

Для создания авторского блюда необходимо разработать общий стиль и концепцию блюда, при этом необходимо обладать багажом знаний традиций и особенностей стилей кухонь народов мира и гармонично сочетать их. От масштабных частей до крохотных деталей, ваше свадебное блюдо должно быть гармонично, оно должно быть изысканно, современно и индивидуально.

Альбина создает наброски, настоящие картины маслом, это своеобразная зрительная дегустация, которая пробуждает свадебный аппетит! В день свадьбы картины оживают и отображают восхитительный вкус вашего торжества!

Козич Сергей

Козич Сергей

Сергей – главный по кухне! Он управляет финансами, защищает юридически, вносит инновационные разработки.

Сергей занимается стратегическим планированием и продвижением,трудится для того, чтобы во всех уголках земли свадебную кухню «Love-gid» узнавали, и каждый мог заказать себе волшебную свадьбу на любой вкус и кошелек!

Это разум, практичность и логика нашей свадебной кухни.

Высокая кухня «Свадебный гид» доступна каждому!
Возможна доставка на дом! Звони и заказывай!

Ольга 8 (912) 499-44-49, 8 (342) 293-66-11
Анастасия 8 (909) 107-83-84, 8 (342) 293-66-22
Ксения 8 (963) 85-99-567, 8 (919) 4567-018, (342) 293-66-11

За фото благодарим фотографа – Марию Лядову




 
Свадьба в Перми © Свадебный гид, 2009-2017
При использовании материалов сайта обязательна активная обратная
ссылка на источник, для фото необходимо разрешение правообладателя.
Создание сайта
Студия Козича
1
Яндекс
1