Свадебный Гид - Свадьба в Перми от А до Я.

Всё необходимое для подготовки к свадьбе самостоятельно или со свадебным агентством
Свадебный Гид - Свадьба в Перми от А до Я.

Свадебный гид

Путеводитель для влюбленных
×

Советы
экспертов

  • Дмитрий Кузеняткин

    Дмитрий Кузеняткин
    Всем привет! Меня зовут Дмитрий Кузеняткин, ведущий, артист эстрады и кино из Санкт-Петербурга. Если вы читаете эту статью, значит у вас либо намечается очень важное событие, либо вы мечтаете чтобы оно было у вас самым ярким и запоминающимся!
  • Мария Липатникова

    Мария Липатникова
    Как создать свадебный образ пары.
    Свадебный образ от идеи до реализации.
  • Дария Бикбаева

    Дария Бикбаева
    Выездная регистрация-это самый красивый и эмоционально наполненный момент свадьбы.
    Это тот самый миг, когда влюбленные, глядя в глаза, друг другу, говорят совместному будущему «да».

Все советы экспертов

Ресторан ФОРШМАК

Ресторан ФОРШМАК

Ресторан форшмак - свадебный банкет в перми

Ресторан вкусной еды «Форшмак» приглашает Вас отведать блюда европейской и еврейской кухни, насладиться изысканными винами из коллекции бара, ощутить атмосферу доброжелательности и уюта посреди городской суеты.

«Форшмак» находится в деловом центре Перми, рядом с крупнейшим торгово-развлекательным комплексом и пермским бизнес-кварталом.

Ресторан «Форшмак» – идеальное место для раннего завтрака, делового обеда или ужина, для проведения семейных и корпоративных праздников.

Мы рады видеть Вас! Нам хорошо, когда вам вкусно!

РЕСТОРАН ФОРШМАК - прекрасное место для проведения свадебного банкета.

Ресторан получил свое название в честь традиционного блюда еврейской кухни – форшмака.

Форшмак – самая популярная закуска еврейской кухни, известная с конца XV века. По-еврейски это блюдо называется «геакте геринг», что означает «рубленая сельдь».

Основа форшмака - селедочный паштет, в который добавляют кислое яблоко, лук, мякиш белого хлеба, вареные яйца.

Ресторан вкусной еды «Форшмак» приглашает Вас отведать блюда европейской и еврейской кухни, насладиться изысканными винами из коллекции бара, ощутить атмосферу доброжелательности и уюта посреди городской суеты.

Известно, что рецептов форшмака в еврейской кухне существует великое множество. Форшмак готовят из говядины, из овощей, из соленой тюльки и мойвы. Есть и запеченный форшмак: его готовят из телятины, некоторые виды запекают в калаче.

К форшмаку традиционно подают ржаной или ржано-пшеничный хлеб, отварной или запеченный картофель, из напитков - русскую водку.

В современной кухне форшмак употребляется не только как закуска, но и как основное блюдо.

Информация о ресторане

  • Кухня: европейская и еврейская
  • Завтраки: с 8.00 до 11.00
  • Количество залов: 2 зала
  • Вместимость общая: 70 человек (45 в банкетной конфигурации зала)
  • Средний чек: 800 руб. без напитков
  • Доступ в интернет: wi-fi (free)
  • Дополнительные услуги: take away
  • Мероприятия: семейные и корпоративные

Режим работы:

  • 8.00 – 23.00 (будние дни)
  • 12.00 – 23.00 (суббота)
  • 12.00 – 22.00 (воскресенье)

«Форшмак» предлагает гостям лучшее, что есть в европейской и еврейской кухне. При этом каждый гость, выбрав блюдо в соответствии со своими вкусами, может быть уверен – оно соответствует самым высоким стандартам качества. Наше меню – это наше понимание того, как должна выглядеть национальная кухня, чтобы быть привлекательной для всех гостей вне зависимости от вероисповедания и национальности.

Адрес: Сибирская, 46 (жилой комплекс «Крылья»)
Тел.: (342) 206 23 54



 
Свадьба в Перми © Свадебный гид, 2009-2017
При использовании материалов сайта обязательна активная обратная
ссылка на источник, для фото необходимо разрешение правообладателя.
Создание сайта
Студия Козича
1
Яндекс
1